6 de julio de 2020/Noticias

Harina, levadura, agua y sal. Estos son los ingredientes básicos del pan que al consumirlo dentro de una alimentación saludable nos aporta algunos beneficios, como, por ejemplo:

  1. Nos aporta energía gracias a su contenido de carbohidratos.
  2. El pan contiene vitaminas y minerales. Como el hierro, potasio, acido fólico, tiamina, niacina y riboflavina.
  3. La fibra que se encuentra principalmente en los panes integrales ayuda a prevenir el transito intestinal lento.
  4. El Pan es fuente de proteína de origen vegetal, la cual es naturalmente libre de colesterol.
  5. El pan es generalmente bajo en grasas saturadas, las cuales están relacionadas con la aparición de enfermedades cardiovasculares, si son consumidas en exceso.

2 Comentarios

  1. Edna Alejandra Andrade Otálora
    24 de agosto de 2020 at 5:23 PM

    El Pan es un alimento tradicional que siempre nos ha acompañado y que podemos acompañar en todos los momentos del día

    • admin
      15 de junio de 2022 at 11:54 AM

      Una pan como el de Industria Santa Clara no contiene grasas trans, libre de colesterol y los panes integrales contienen buena fuente de fibra que nos ayuda a la digestión.

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