21 de mayo de 2018/Uncategorized

Ingredientes

  • 6 rebanadas de PAN SANTA CLARA
  • 2 rebanadas de TOMATE
  • 2 hojas de LECHUGA CRESPA
  • 4 rebanadas de QUESO HOLANDÉS
  • 4 rebanadas de QUESO MOZZARELLA
  • 2 rebanadas de JAMÓN DE CERDO
  • 2 rebanadas de JAMÓN DE PECHUGA DE PAVO
  • 2 lonjas de TOCINETA cocida y crocante
  • MAYONESA al gusto
  • 2 cucharadas de MANTEQUILLA

Preparación

En un sartén sellar las rebanadas de pan con la mantequilla hasta que estén crocantes y doradas.

Armar cada sandwich con una rebanada de pan, una de jamón de pavo, los dos quesos, lechuga, tomate y un pan intermedio.

Armar la siguiente capa con el jamón de cerdo, los quesos, la tocineta y mayonesa al gusto. Asegurar con un palillo y cortar en diagonal.