7 de diciembre de 2020/Uncategorized

Ingredientes

  • Carne para hamburguesa de 60 gramos  aproximadamente
  • Salsa de tomate, mayonesa, una rebanada de cebolla cabezona, una rebanada de tomate chonto y lechuga fresca.
     
  • Colocar la carne previamente molida, agregar el huevo, la miga de pan, la cebolla finamente picada, la sal y la pimienta y el orégano.
  • Formar dos rebanadas de carne y colocar asar sin aceite, cuando se voltee la carne colocar el queso para que se derrita bien.

Preparación

Cortar la mogolla tricereal santa clara por la mitad con un cuchillo sierra 

Colocar en la superficie de medio pan las salsa, la lechuga, el tomate, la cebolla y encima la carne con el queso derretido

Añadir la salsa bechamel con los champiñones

Para la carne

100 gramos de carne de res, un huevo, miga de pan ½, cebolla finamente picada, orégano, pimienta y sal al gusto.

Feedback