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Descripción

Para el mes de Octubre, Pan Santa Clara te trae una receta super especial con uno de nuestros productos mas deliciosos PAN HAMBURGUESA ANTAÑO. Con ustedes: ¡¡¡Hamburguesa Momiantaño!!!

Ingredientes

  • PAN HAMBURGUESA ANTAÑO (525 g, 350g o sachet de 88g)
  • 1/2 libra de carne molida
  • Queso tajado
  • Tocineta
  • Lechuga
  • Tomate
  • Cebolla cabezona
  • Huevos de codorniz
  • Champiñones
  • Aceitunas negras
  • Salsa de tomate
  • Mayonesa
  • Sal
  • Pimienta
  •  Ajo

Preparación

  • Agregamos a la carne molida ajo en polvo, pimienta y sal al gusto; amasamos, aplanamos y ponemos la mezcla sobre la parrilla a freír lentamente.
  • Tomamos la cebolla ya cortada, le agregamos champiñones y salsa de tomate, mezclamos y dejamos sofreír.
  • A otro lado de la parrilla ponemos a cocinar la tocineta.
  • Sobre la carne le colocamos dos tajadas de queso y dos lonjas de tocineta.
  • Cortamos por la mitad el PAN HAMBURGUESA ANTAÑO y ensamblamos en el siguiente orden: lechuga, tomate, carne con queso y tocineta, la mezcla de cebolla y champiñones, mayonesa y salsa de tomate al gusto.
  • Aparte cortamos dos rodajitas de aceitunas negras, dos rodajitas de huevo de codorniz y el queso en tiras.
  • Colocamos el queso sobre la hamburguesa para formar las vendas y ponemos las rodajitas de huevo y aceitunas para hacerle los ojos.
  • Por ultimo decoramos el plato con gomitas tenebrosas y listo, tenemos preparada nuestra ¡¡¡Hamburguesa Momiantaño!!!
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