4 de mayo de 2021/Uncategorized

Descripción

En esta receta tendremos un producto que a veces pensamos que es para solo ocasiones navideñas pero debemos sacarle más provecho Usaremos Panettone Santa Clara  con Frutas y chips de chocolate.

Ingredientes

  • 250 gramos de queso crema
  • 200 gramos de tocineta
  • 50 frenos de perejil (un atadito)
  • Pimienta recién molida al gusto
  • 24 unidades de uva chilena
  • 24 unidades de uchuvas gruesas
  • Pinchos (de su preferencia)

Preparación

  • Se pone la tocineta en una sartén sin aceite a fuego lento hasta quedar crocante.
  • Se retira y se deja en papel de cocina y se pica finamente con un cuchillo.
  • Se lava el perejil, se seca y se hacen cortes finos.
  • En un bol se mezcla la tocineta, el queso crema, el perejil y la pimienta negra recién molida.
  • Se cortan las tajadas de Panettone Santa Clara en cuatro unidades y se esparce el dip.
  • Se introduce la uva y las uchuvas en el pincho. •Por ultimo el cuadro de Panettone con el dip.

A DISFRUTAR

Los montaditos de Panettone Santa Clara Indicado para atender a invitados o para cualquier ocasión.

 

Feedback