4 de mayo de 2021/Uncategorized

Bañados en salsa pesto acompañado de cerezas y jamón de pavo.

Ingredientes

  • 2 Calados Santa Clara (tradicional o integral
  • Palillos de bambú
  • 6 cerezas
  • 6 rebanadas de jamón de pavo (2 centímetros de ancho)

Ingredientes para la salsa Pesto

  • Una tasa de albahaca sin tallo
  • ½ de taza de almendras
  • ½ pocillo de aceite de olivas
  • ½ taza de queso parmesano
  • Pimienta negra
  • Una cucharada de ajo en polvo

Preparación

  • Se macera muy bien la albahaca con un mix
  • Se agrega el aceite
  • El parmesano 
  • Las almendras
  • La pimienta y el ajo en polvo
  • Mezclar hasta que todo quede suave
  • Se cortan los caladitos Santa Clara en 3 partes
  • Se esparce el pesto en los caladitos
  • Se toma un palillo colocando el jamón de pavo enrollado
  • Se añaden las cerezas
  • Por ultimo los caladitos con el pesto

Tips

Para darle mejor suavidad al pesto se puede agregar un aguacate hass de 200 gramos. Si no cuenta con un mix se puede hacer con la licuadora también