26 de octubre de 2017/Uncategorized

Ingredientes

  • 8 rebanadas de PAN SANTA CLARA
  • 1 PECHUGA DE POLLO cocida y picada finamente
  • 4 rebanadas de QUESO MOZZARELLA
  • 10 hojas de ALBAHACA
  • 6 cucharadas de ACEITE DE OLIVA
  • 3 cucharadas de QUESO PARMESANO
  • 3 cucharadas de ALMENDRAS o PIÑONES picados
  • 1/2 cucharadita de PASTA DE AJO
  • SAL y PIMIENTA al gusto
  • 4 cucharaditas de MANTEQUILLA

Preparación

Pesto – Licuar levemente el aceite de oliva, las hojas de albahaca, el queso parmesano, las almendras o piñones, la pasta de ajo la sal y la pimienta.

Aparte, esparcir la mantequilla sobre las rebanadas de pan. Colocar dos cucharadas de pollo, pesto al gusto y una rebanada de queso sobre cada rebanada. Terminar los sandwiches colocando otra rebanada de pan encima, dejando el lado de la mantequilla hacia afuera. Calentar en una sanduchera hasta que estén dorados.