21 de febrero de 2018/Uncategorized

Ingredientes

  • 6 rebanadas de PAN BLANCO SANTA CLARA
  • 4 HUEVOS
  • 1 taza de LECHE 
  • ¼ de taza de CREMA DE LECHE
  • 1 gota de ESENCIA DE VAINILLA
  • ½ cucharadita de CANELA
  • 1 pizca de SAL
  • MANTEQUILLA para engrasar el sartén
  • AREQUIPE al gusto (opcional)
  • AZÚCAR PULVERIZADA al gusto

Para la Salsa: 

  • 4 cucharaditas de MANTEQUILLA
  • El zumo de MEDIO LIMÓN
  • 5 cucharadas de AZÚCAR
  • 1 taza de FRESAS cortadas en rebanadas

Preparación

Batir en un recipiente hondo, los huevos con la leche, la crema de leche, la vainilla, la canela y una pizca de sal. Sumergir una tajada de pan en la mezcla, asegurándose que el pan se humedezca bien. Calentar un sartén mediano y adicionar una cucharadita de mantequilla. Saltear la tajada de pan hasta que esté dorada por ambos lados. Repetir el proceso con las 6 tajadas.

Salsa

Mezclar las fresas con el azúcar. Reposar por media hora antes de preparar las tostadas. En un sartén derretir la mantequilla y dejar unos segundos hasta que adquiera un color dorado. Saltear las fresas con la mantequilla y el zumo de limón, por un minuto. Servir sobre las tostadas francesas y decorar con azúcar pulverizada.