25 de septiembre de 2017/Uncategorized

Ingredientes

  • 8 tajadas de PAN SANTA CLARA
  • 6 tajadas de QUESO MOZZARELLA
  • 6 tajadas de JAMÓN DE CERDO 
  • 1 taza de LECHE
  • 1 cucharada de MARGARINA
  • 2/3 de taza de QUESO PARMESANO
  • SAL y PIMIENTA

Preparación

Mezclar en un recipiente la leche, el queso parmesano, sal y pimienta al gusto.Precalentar el horno a 300 ºF. Engrasar un molde pequeño con margarina.

Armar el sandwich con dos rebanadas de pan en el fondo, una capa de jamón y otra de queso. Cubrir con dos rebanadas de pan y humedecerlos ligeramente con la mezcla de leche y queso. Repetir el proceso dos veces más hasta terminar con dos rebanadas de pan. Humedecerlos con abundante mezcla de leche y queso parmesano. Hornear por 10 minutos o hasta que el queso esté bien dorado.

Feedback